Акция! Скидка 50% до 31 декабря 2017 года на некоторые виды работ!
Получите скидку прямо сейчас!
Подробности можно узнать по телефону +7 (903) 795-99-01

 

Производимые работы

Отзывы наших клиентов

На этой странице мы публикуем отзывы наших клиентов, которые приходят на e-mail или публикуются в интернете.

 

Уважаемые клиенты!

Просим Вас присылать отзывы о работе наших мастеров на e-mail: 
Мы очень серьезно относимся к качеству выполняемых работ и ведем постоянный мониторинг Ваших отзывов. Также отзывы помогают премировать наших сотрудников.

14.07.15
Обратилась в компанию «Мистер Ремонтник». Отошел плинтус на кухне, живу одна, мужских рук дома нет, поэтому пришлось обратиться к мастерам. Работой приехавшего специалиста осталась полностью довольна. Сделал он все старательно и чисто.

Елена
Источник: e-mail


10.06.15

Недавно приобрел новую квартиру в новостройке, без отделки. Не хотелось самому возиться с ремонтом, тем более нужно было провести отделку во всех трех комнатах, поэтому решил прибегнуть к помощи профессионалов. Позвонил в эту компанию. Конечно, опасался, что рабочие будут грубыми, неопрятными, и т.п., но эти ожидания не оправдались. Специалисты приехали в чистой рабочей одежде, работали грамотно, со знанием дела и аккуратно. Ну и плюс были вежливыми!

Андрей Николаевич
Источник: e-mail


04.04.15

Спасибо большое! Понадобилось поклеить обои в прихожей, вроде работа не очень сложная, но свое время тратить не очень хотелось, поэтому решил потратить время остальных)), которые тем более по роду деятельности, соображают в чем-то больше, чем я. Ну что могу сказать… По работе сразу видно опытность приехавшего специалиста, который действовал довольно быстро и без огрехов, а главное - был трезвым ;)

Алексей
Источник: e-mail


22.01.15

Спасибо ребятам! Купил дом в Подмосковье, нужно было выполнить отделку под ключ. Так как у меня самого строительное образование, я понимаю, как много знаний и кропотливости нужно применять в этом виде работ. Когда они приступили к работе, пару раз ездил проверять, но понял, что в принципе, в этом нет смысла. Ибо стало видно, что специалисты опытные и добросовестные.

Н. А. Никодимов
Источник: e-mail


10.12.14

От бабушки досталась в наследство квартира. Въехала в нее, все комнаты были в нормальном состоянии, но вот только на ванную без слез взглянуть было невозможно. Пол в нескольких местах вспух, на ванне была ржавчина и подтекал смеситель. Погуглив, наткнулась на эту компанию. Почитав сайт, прониклась доверием, и как вышло, не зря. Мастер был пунктуален, вежлив и профессионален. Благодарю! Буду обращаться еще, если что.

Мария
Источник: e-mail 


15.09.14

Спасибо «Мистеру ремонтнику» за замену кондиционера в нашем офисе. Соответствующего специалиста мы не держим, а никто из наших такую работу в жизни никогда не делал. Так что пришлось раскошелиться. Но о деньгах мы не пожалели, потому что все было сделано качественно и без огрехов.

ООО «Н-Трейдинг»
Источник: e-mail


02.03.14

Недавно залила по неосторожности пол на кухне. Все последующие неприятности с живущими снизу были улажены (хоть и была затрачена куча нервов), но у меня-то он так и остался вспухшим. Можно было в принципе плюнуть на это, да как-то выглядит неэстетично… Мужа у меня нет, так что пришлось принять решение о прощании с кровными. Обратилась в эту компанию, тем более, что ранее уже прибегала к их помощи и осталась довольна. Могу сказать, что и в этот раз мастер не подвел и проявил вежливость и грамотность в работе.

Анастасия Константиновна Поливина
Источник: e-mail


22.10.13

Так как генеральную уборку по квартире я сама не делаю (остеохондроз мешает долго в согнутом положении находиться), то у меня уже вошло в привычку, где-то раз в месяц обращаться за соответствующей работой в одну из ремонтных компаний. С огорчением узнала, что эта фирма, в которую я все время обращалась, обанкротилась, не выдержав кризиса и, поэтому, пришлось искать новую. В интернете отыскала сайт этой фирмы. Почитав сайт, решила обратиться к ним. Результат работы сотрудника меня вполне удовлетворил. Большое спасибо!

Марина
Источник: e-mail


05.06.13 

Живу в загородном доме. Всем бы он хорош, но вот только не нравится, как он выглядит снаружи – цементная отделка дает какой-то холодный вид. Сам я в строительстве своей резиденции)) не участвовал, так как, к стыду признаться, не понимаю в этом ничего. Просто купил в готовом виде. Решил недавно облагородить дом, обшив деревом. Посмотрев в интернете, кто занимается этом видом деятельности, наткнулся на фирму «Мистер Ремонтник». Написано там все приятным языком да и прайс меня устроил. Позвонил, ответили сразу, без минут ожидания. Вежливо приняли заказ. Специалист приехал в точно установленный срок, без опозданий. Понравилась его опрятность и ответственное отношение к делу. Спасибо большое!

Николай Борисович
Источник: e-mail


27.11.12

Купила себе на днях новую плиту. Хочу сказать, что у меня в доме никто не знает, как ее устанавливать, а в магазине отсутствовала, почему-то, такая услуга, как сопровождение специалиста. Можно было попытаться сделать все само собой, но я понимала, что последствия возможных ошибок в этом деле могут быть довольно серьезными. Так что, погуглив, обратилась в компанию «Мастер Ремонтник». Понравился дизайн сайта и расценки. Приехавший мастер все сделал быстро и профессионально. Спасибо ему!

Елена Павловна
Источник: e-mail


25.05.11

Очень хочется поблагодарить за красиво, быстро и качественно сделанный ремонт в туалете. Туалет был в очень плачевном состоянии, не делали ремонт 30 лет. Работу выполнял мастер Андрей, все мои странные выдумки исполнил с потрясающим профессионализмом, терпеливо и ненавязчиво предлагал правильные решения возникающих вопросов, сам покупал нужные расходные материалы, выносил мусор. Результат полностью оправдал наши ожидания. Все очень понравилось, цены приемлемые, внимательный менеджер Роман. Огромное спасибо. До скорой встречи.

Наталья Николаевна (Тихорецкий бульвар, Люблино)
Источник: e-mail


22.04.11

Здравствуйте
Мы бы хотели  выразить благодарность Андрею за хороший ремонт в квартире по адресу Токмаков пер.
Его работа была выполненна качественно,аккуратно. Андрей очень исполнительный и безотказный. Спасибо Вам за хорошего работника). 

С Уважение Жанна
Источник: e-mail


19.01.11

Парни из «Мистера Ремонтника» полностью сделали ремонт в санузле и на кухне. Очень толково, поменяли трубы, сантехнику, выложили плитку, при этом помогли выбрать нормальные материалы по недорогим ценам. Все круто, большое спасибо!  
Игорь
Источник: e-mail



06.12.10
Огромное спасибо за помощь «Мистеру Ремонтнику»!!! Чтобы я без вас делала – не представляю!)))Ваши люди – просто находка для женщин, которые живут одни! Я обращалась к вам и когда внезапно прорвало батарею, и когда нужно было поставить двери… А на февраль планирую полностью отремонтировать квартиру – так я точно знаю, кому могу это доверить!!Ждите звоночка!)))
Лена
Источник: e-mail


29.11.10
Ваша компания весной выполнила капитальный ремонт у моего брата – 3 к.кв. на Советской. Я в восторге от дизайна, который Вы придумали и воплотили! Знаете, я сама дизайнер по образованию, но Вы учли такие тонкости, которые даже я не смогла предусмотреть и посоветовать! В общем, снимаю шляпу!
Брат очень доволен своей обновленной квартирой, а я вдохновилась его примером и тоже теперь хочу сделать у Вас ремонт! Надеюсь на скидку от вас!
Ольга
Источник: e-mail


15.11.10
Мастера очень качественно выполнили ремонт комнаты, которую мы с мужем решили переоборудовать под детскую. Порадовала оперативность и аккуратность. Спасибо.
Инна
Источник: e-mail


23.10.10
Обращался в «Мистер Ремонтник» за косметическим ремонтом своей квартиры-студии. Так же нужна была замена проводки и установка акрилловой ванны. Целый комплекс услуг получился. Ребята сработали грамотно и вполне по бюджету, я оценил.
Константин
Источник: e-mail


02.10.10
Компания «Мистер Ремонтник» выполнила капитальный ремонт нашего офиса, включая внутренние отделочные работы, замену сантехники и отделку фасада. Все работы были проведены согласно проекту и уложились четко в определенный срок. Оговоренная на старте работ смета также полностью подтвердила себя – ни рублем больше, ни меньше. Руководство осталось довольно новым видом помещений. Благодарим за качественный труд.
С уважением,
Ирина
«Delta Cons. Group».
Источник: e-mail


07.09.10

Проникся к мастерам из «Ремонтника» большим уважением – исправили хаос, который оставила после себя предыдущая ремонтная бригада «умельцев». Вынес для себя урок что нужно трижды проверять репутацию строителей прежде, чем приглашать их к себе в дом. Спасибо большое что выручили! Особую благодарность хочу передать мастеру универсалу Александру не только за классную работу, но и за неоценимые советы по мебели.
С огромным уважением Алексей.
Источник: e-mail


Остались вопросы? Хотите сделать заказ? Звоните! 

+7 (903) 795-99-01
 

Наверх